新闻中心

特色项目

我校留学生画66朵牡丹庆祝66周年国庆[more]

招生邮箱:admissions@nbu.edu.cn

微信公众号:isic_NBU

联系人:张露

电话: 0086-574-87600335

电子邮件:zhanglu@nbu.edu.cn

联系人:赵琦

电话:0086-574-87600335

电子邮件:zhaoqi2@nbu.edu.cn


当前位置: 首页>>宁波大学>>新闻中心>>新闻中心>>正文
新闻中心
外教汤姆·史密斯获2013茶花奖
2013-06-25 14:48  

6月21日,2013宁波市茶花奖颁奖典礼隆重举行, 我校澳大利亚籍教师汤姆·史密斯(Tom Smith)荣获此项殊荣。宁波市副市长王仁洲参加了此次颁奖典礼并致辞。王仁洲副市长概括了近年来我市聘请外国专家的基本情况,充分肯定了外国专家对我市经济建设和社会发展所作的贡献,强调宁波市的发展不仅需要科学、技术、资金的支持,更重要的是人才的引进,我们要构建良好的服务环境吸纳更多不同领域高层次的外国专家。

此次我校入选的Tom Smith教授为2012年全球范围入选“爵士教育名人堂”(Jazz Education Hall of Fame)的唯一一位爵士音乐教育家。该杂志在文章中将史密斯教授称为“全球爵士大使”,称赞其在我校创建中国综合性大学第一个爵士音乐项目中作出的努力,以及为中国爵士音乐教育所做出的卓越贡献。

近年来,随着我校国际化的发展,学校高度重视外国专家的引进。学校重视创新“师资聘用”新机制,优质资源的集合。学校特设立外籍专家专项经费用于聘请全球排名前100或学科全球排名前100 的外籍专家,这一举措将大力优化我校外籍专家队伍,提升我校外籍教师师资质量。

Close Window